css templates

Informativa Privacy e Trattamento dei Dati Personali

Seguici


La Gymnasiumkickboxing è consapevole dell’importanza della salvaguardia della privacy e dei dati personali. Per questo si impegna a trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate in questa informativa ed in quelle presentate all’utente di volta in volta all’accesso di una sezione del sito nella quale è previsto il conferimento, diretto o indiretto, di dati personali.


In particolare tutte le attività di raccolta – e successivo trattamento – dei dati sono finalizzate al perseguimento degli scopi istituzionali.

Raccogliere dati delle persone interessate alle nostre attività ed ai nostri temi, è di fondamentale importanza per la Gymnasiumkickboxing per l’informazione, la gestione, ma anche per allargare la diffusione delle proprie iniziative a singoli e famiglie che abbiano espresso con chiarezza l’intenzione di essere sollecitate sulle tematiche relative alla nostra disciplian sportiva.

In attuazione del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati [GDPR (UE) 2016/679] conosciuto anche come GDPR – General Data Protection Regulation, pienamente applicabile a partire dal 25 maggio 2018, di seguito troverai elencate le nostre linee guida per il Trattamento e la Conservazione dei Dati Personali, i nominativi del Titolare e del Responsabile del Trattamento, i diritti che hai rispetto ai tuoi Dati Personali in nostro possesso, il loro utilizzo da parte nostra e un approfondimento legato a Cookies, Newsletter e Inserzioni

Link Utili (dal sito www.garanteprivacy.it)

Scarica il GDPR

Leggi la Guida al GDPR

Titolare e Responsabile del Trattamento dei Dati Personali (RPD-DPO) 
Marco De Franco, Presidente della
ASD Gymnasium Kickboxing
Sede legale:  Via A.Tumedei Casalis, 57 
10022 – Carmagnola (TO) - P.IVA/COD.FISC. 94050400012 

Consenso e Chiarezza

Ogni volta che compilerai una scheda o un modulo che raccoglie i tuoi Dati Personali sarà chiaro dove potrai dare il tuo consenso e saranno esplicite le modalità con le quali tratteremo e profileremo i tuoi Dati Personali oltre che le eventuali newsletter, mail, news, sms o richieste che potresti ricevere da parte nostra.

I tuoi Diritti

Come riportato dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati rispetto ai tuoi Dati Personali in nostro possesso hai i seguenti Diritti: Diritto di Accesso (art.15), Diritto di Cancellazione/Diritto all’Oblio (art.17), Diritto di Limitazione del Trattamento (art.18), Diritto alla portabilità dei dati (art.20). Puoi far valere ognuno di questi diritti scrivendo al Responsabile del Trattamento dei Dati Personali (RPD-DPO).

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali ad altri soggetti terzi per attività di marketing e commerciali.

Come assicuriamo la protezione dei tuoi dati?

I dati sono raccolti secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate sopra e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

In particolare, per proteggere i dati personali dell’interessato, il Sito utilizza un sistema di codificazione con tecnologia SSL (Secure Sockets Layer) a 128 Bit, che garantisce protezione mediante la crittografia delle informazioni inserite.

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Ogni volta che compilerai una scheda o un modulo con i tuoi dati personali troverai con chiarezza dettagliati il tipo di dati richiesti, come li utilizzeremo, cosa ti invieremo, come apparirai all’interno del nostro Database e avrai la possibilità di dare il tuo consenso informato. Di seguito puoi approfondire comunque alcuni esempi di Profili e Utilizzo Dati.